Les ateliers

tous les ateliers À venir

Choisissez, réservez et participez : c’est aussi simple que cela pour profiter de mes nombreux ateliers se déroulant tout au long de l’année.

Le concept

Le principe de mes ateliers

Par groupe de 4 à 8 personnes, réalisez diverses recettes sucrées et salées en binôme. Accompagnez par mes soins, vous découvrirez ou redécouvrirez des recettes du monde entier. Nous dégusterons tous ensemble les recettes préparées lors de l’atelier dans un cadre magnifique et chaleureux au centre d’un village de vignerons.

En introduction, je vous accueille avec une boisson et quelques explications du déroulement de l’atelier sont données. Par binôme, nous réalisons ensemble les divers mets culinaires, comprenant entrées, plats et desserts. Ensuite nous passons à table pour déguster le repas, accompagné de vin de la cave Jungo et Fellmann. Ce moment privilégié de partage avec vous est essentiel à mon activité.

Réserver un atelier

en remplissant le formulaire

Merci de remplir tous les champs du formulaire afin que je puisse vous répondre le plus rapidement possible et de manière précise. Après l’envoi de votre demande, je vous répondrai sous 1 à 3 jours ouvrés.

Pour toute demande concernant mes autres services et produits, vous pouvez utiliser le formulaire mis à disposition en bas de page.

10 + 13 =

Réserver un atelier

voici les trois étapes-clés

1. Choisissez votre atelier

Faites votre choix parmi les nombreux ateliers à venir.

2. Contactez-moi

Via le formulaire de réservation, par téléphone ou par mail.

3. Réservez une date

Selon les disponibilités, nous conviendrons de la date de l’atelier.

Tous les ateliers

parmi lesquels vous pouvez choisir

Le mercredi 17 septembre 2025- Atelier "cuisine méditerranéenne!"

A 18h30 | 40chf par personne | 8 places possibles

Lors de cet atelier vous découvrirez des recettes de différents pays comme L’Italie, Le Maroc, La Grèce, L’Espagne, alors je vous y attends avec un grand plaisir…

Pourquoi pas vous y inscrire?

Propositions :

◗ Velouté aux saveurs marocaines

◗ Salade de crevettes sicilienne

◗ Tortellinis au pesto de noisettes

◗ Poêlée de légumes méditerranéenne

◗ Boulettes de bœuf à l’italienne

◗ Ragoût de porc à la grecque

◗ Ghoribas marocains

◗ Glace à la fraise à l’italienne

 Boissons et autres :

Vin blanc et rouge de la cave des Lauriers Jungo & Fellmann, eau, café

Le mercredi 15 octobre 2025- Atelier "Automne et chasse!"

A 18h30 | 40chf par personne | 8 places possibles

Nous voilà déjà arrivé en automne avec ses recettes réconfortantes, sublimées par les couleurs et saveurs de l’automne…

Pourquoi pas vous y inscrire?

Propositions :

◗ 

◗ En préparation

◗ 

◗ 

◗ 

◗ 

◗ 

Boissons et autres :

Vin blanc et rouge de la cave des Lauriers Jungo & Fellmann, eau, café

Pas d'atelier en novembre pour cause d'opération
Le jeudi 11 décembre 2025 - Atelier Apéritif Noël et Nouvel An

 A 18h30 | 40chf par personne | 8 places possibles

Voilà une fin d’année à vivre avec ses amis et famille. Voilà pourquoi je vous propose un Atelier avec des recettes pour un buffet apéritif qui vous servira autant pour Noël que pour votre Nouvel An…

Pourquoi pas vous y inscrire?

Propositions :

◗ 

◗ 

◗ 

◗ En préparation

◗ 

◗ 

◗ 

◗ 

Boissons et autres :

Vin blanc et rouge de la cave des Lauriers Jungo & Fellmann, eau, café